Álbum: With The Lights Out (CD3)

With The Lights Out (CD3) fue grabado por Nirvana en 2004 y contiene 17 canciones: All Apologies (Solo Acoustic), You Know You're Right (Solo Acoustic), Do Re Mi (Solo Acoustic, 1994), Jesus Doesn't Want Me For A Su, Marigold (B-Side, 1993), Pennyroyal Tea (Solo Acoustic), Very Ape (Solo Acoustic, 1993), Serve The Servents, The Other Improv (Demo, 1993), Gallons Of Rubbing Alcohol Flo