Álbum: Up Close And Personal Vinyl

Up Close and Personal Vinyl fue grabado por Beastie Boys en 2003 y contiene 10 canciones: Tom Sawyer (Mixmaster Mike Mix, Biz and Beastie (Aka Benny and, Shadrach Mosh (Live and Unrele, Slow and Low (Mixmaster Mike L, Three Mc, Alive (Mixmaster Mike Remix MT, Intergalactic Olde Mix, Rock Hard, Im Down, Honky Rink