Álbum: Singles Collected

Singles Collected fue grabado por R.E.M. en 1994 y contiene 21 canciones: Fall On Me, (Don't Go Back To) Rockville (Edit), Time After Time Etc. (Live), Finest Worksong (Other Mix), Last Date, Its The End Of The World As We Know It (And I Feel Fine) (Edit), Maps And Legends (Live), The One I Love, White Tornado, Superman