Álbum: Rock Of The Westies

Rock Of The Westies fue grabado por Elton John en 1975 y contiene 11 canciones: Billy bones and the white bird, Don't Go Breaking My Heart, Billy Bones And The White Bird, Feed Me, Hard Luck Story, Street Kids, I Feel Like A Bullet (In The Gun Of Robert Ford), Grow Some Funk Of Your Own, Island Girl, Dan Dare (Pilot Of The Future)