Álbum: Lost Highway

Lost Highway fue grabado por Bon Jovi en 2007 y contiene 16 canciones: We Ain't Strangers Anymore, Everybody's Broken, Put The Boy Back in Cowboy, I Love This Town (Live From The Cannery Ballroom), Lost Highway (Live), Make A Memory (Live), I Love This Town, One Step Closer, The Last Night, Seat Next To You