Álbum: John Wesley Harding

John Wesley Harding fue grabado por Bob Dylan en 1967 y contiene 12 canciones: I'll Be Your Baby Tonight, Down Along The Cove, The Wicked Messenger, I Pity The Poor Immigrant, I Am A Lonesome Hobo, Dear Landlord, Drifter's Escape, The Ballad Of Frankie Lee And, All Along The Watchtower, I Dreamed I Saw St. Augustine