Álbum: Generation Of Love

Generation of Love fue grabado por Masterboy en 1995 y contiene 16 canciones: Anybody (Movin' On) (F.J. Gauder Remix), Generation Of Love (Fly Away Remix), Feel the Force (House Version), Get In On, Feel The Fire, Generation Of Love, Masterboy Theme (The Third), Land Of Dreaming, Generation Of Love (Mondo Maxi version), Baby Let It Be