Álbum: First Movement

First Movement fue grabado por Electric Light Orchestra en 1986 y contiene 12 canciones: Showdown, In Old England Town (Boogie No.2), Momma, From The Sun To The World (Boogie No. 1), Roll Over Beethoven (Complete Version), Kuiama, Mr Radio, The Battle Of Marston Moor (July 2nd, 1644), Queen Of The Hours, 10538 Overture (Complete Version)