Álbum: Down In The Groove

Down In The Groove fue grabado por Bob Dylan en 1988 y contiene 10 canciones: Rank Strangers To Me, Shenandoah, Ninety Miles An Hour (Down A Dead End Street), Silvio, Ugliest Girl In The World, Had A Dream About You, Baby, Death Is Not The End, Sally Sue Brown, When Did You Leave Heaven?, Let's Stick Together