Álbum: Depeche Mode Remixes 81-04 (CD1)

Depeche Mode Remixes 81-04 (CD1) fue grabado por Depeche Mode en 2004 y contiene 11 canciones: Just Cant Get Enough-Schizo Mix (Dm And Daniel Miller 1981), I Feel Loved-Chambers Remix (Chamber 2001), Freelove-Dj Muggs Remix (Dj Muggs 2001), Route 66-Beatmasters Mix (The Beatmasters 1987), I Feel You-Renegade Soundwave Afghan Surgery Mix (Renegade Soundwave 1993), Rush-Spiritual Guidance Mix (Jack Dangers 1993), Strangelove-Blind Mix (Daniel Miller And Rico Conning 1987), Home-Air Around The Golf Remix (Air 1997), Shout-Rio Remix (Dm And Daniel Miller 1981), Policy Of Truth-Capitol Mix (Francois Kevorkian 1990)